Prosciutto Pata Negra ibérico di ghianda Arturo Sánchez affettato

100 gr 197.5 €/gr
19.75 € (IVA inclusa)
Il prosciutto iberico allevato a ghianda presenta fette dal colore rosato e dal sapore intenso, che soddisfano i palati più esigenti. È il prosciutto prodotto dai maiali iberici al 75% e con un'età superiore ai 18 mesi; un ingrasso in montanera superiore ai 60 kg, e una stagionatura di oltre 36 mesi in essiccatoi e cantine naturali. In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón ibérico de bellota Arturo Sánchez".Il prosciutto iberico allevato a ghianda presenta fette dal colore rosato e dal sapore intenso, che soddisfano i palati più esigenti. È il prosciutto prodotto dai maiali iberici al 75% e con un'età superiore ai 18 mesi; un ingrasso in montanera superiore ai 60 kg, e una stagionatura di oltre 36 mesi in essiccatoi e cantine naturali. In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón ibérico de bellota Arturo Sánchez".
 
Aggiungi al carrello
  • MARCA
  • DETTAGLI
  • TIPS
  • OPINIONI (1)
  • SPESE DI TRASPORTO
  • RESTITUZIONI

ARTURO SÁNCHEZ

Parlare di Arturo Sánchez significa parlare del gioiello della gastronomia. Prodotti che provengono da maiali iberici allevati in libertà nei migliori pascoli dell'Andalusia e dell'Estremadura. Se a ciò aggiungiamo una fabbricazione artigianale, dove tutte le parti sono curate in ogni minimo dettaglio, con una stagionatura completamente naturale, senza fretta, stiamo parlando di prodotti unici, ineguagliabili.
ARTURO SÁNCHEZ
Presentazione : Affettato
Categoria : Prosciutto
Razza : Iberico
Provenienza : Castilla y León
Garanzia di qualità : DOP Guijuelo- Salamanca
Tempo di stagionatura : 36 mesi
Formato : Il prosciutto iberico di ghianda si presenta in una confezione sottovuoto da 100 gr con apertura facilitata. All'interno, il prodotto presenta separatori tra le fettine per estrarle facilmente.
ARTURO SÁNCHEZ
Conservazione : Il prosciutto iberico di ghianda va conservato in frigorifero, tra 0 e 6ºc.
Consumo : Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Togliere la confezione dal frigorifero e aprire 60 minuti prima del consumo, a temperatura ambiente.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

SCARICARE PDF

Voto:
No hay palabras! :)
"Impresionante este jamon. Volveria a pedir! La pagina muy fiable porque recibi los productos antes de los 3-5 dias que marcaban. Muchas gracias!"

SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Prosciutto Pata Negra ibérico di ghianda Arturo Sánchez affettato
Da' un voto a questo prodotto
Fai click sulle stelle
Paese: Provincia: C.A.P.:

Costi di spedizione previsti: . Tempi di consegna: giorni lavorativi.

Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.

Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.

Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud.
Ordini superiori a 250 €: Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito.
Ordini superiori a 350 €: Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia.
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
If your product is defective or damaged, we will replace it or give you a refund.

Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?

Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione

NEWSLETTER
CONSIGLI & TRUCCHI
Iscriviti gratis alla nostra newsletter e ricevi informazioni sui nostri sconti, ribassi, ecc!