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jamon
Home › General

Muffa!

patriciaacunapatriciaacuna
gennaio 2017 in General

Ho trovato la muffa sul prosciutto che ho acquistato

Commenti

  • jamonprivejamonprive
    gennaio 2017

    La preghiamo di NON PREOCCUPARSI per la muffa sul vostro prosciutto è completamente normale.
    La muffa non influenza la qualità della carne, ma piuttosto indica il corretto invecchiamento e stagionatura.
    Le muffe cresce su prosciutti durante il lungo processo di polimerizzazione ed essiccamento e hanno un effetto biochimico sulle proteine e grassi del prosciutto, che è cruciale sulle caratteristiche finali e la buona qualità del prodotto. È un processo naturale che si verifica molto simile alla muffa in fine formaggi stagionati.
    Si tratta di un evento del tutto normale nel serrano o prosciutto iberico. Quello che succede è che, per la vendita e le scopi commerciali questo è pulito con l'olio per dare un aspetto più attraente.
    La muffa può essere rimosso lavando il prosciutto con acqua, olio o una mescolanza di una parte di acqua e una altra di aceto. Basta strofinare la superficie con una spazzola a setole, di prepararlo nel modo abituale e goderlo.
    La preghiamo di consultare i link sotto con più informazioni. Questi sono solo un paio di esempi, ma ci sono molti altri video e blog su Internet che la spiegherà più in dettaglio.
    - (Guardare dal minuto 2:37)

    Grazie mille,

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