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Come consumare il prosciutto Pata Negra

patriciaacunapatriciaacuna
febbraio 2017 in General

Qual è il modo migliore per consumare un prosciutto Pata Negra?

Commenti

  • jamonprivejamonprive
    febbraio 2017
    • La maggior parte degli esperti concorda sul fatto che la temperatura adeguata per consumare il prosciutto pata negra dev'essere tra i 21 e i 23˚C, poiché in questo modo il grasso intramuscolare acquisisce la consistenza, il colore e la succosità ideali per il suo consumo.

    • Affinché l'esperienza di consumare il prosciutto pata negra sia il più possibile vantaggiosa è molto importante tagliare le fette e le scaglie molto sottili, che si sciolgano in bocca. Solo così si potranno assaporare tutte le sue sfumature gustative.

    • Per quanto riguarda la presentazione, il prosciutto pata negra generalmente viene servito affettato con una disposizione il più possibile armoniosa in un piatto o vassoio, ad esempio facendo dei cerchi con le fette disposte una dopo l'altra. Si consiglia di non ammucchiarle per evitare che si attacchino e assaporare quindi una miglior degustazione. In generale, viene accompagnato da fette di pane, a volte con olio.

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