Oh, siamo spiacenti ma non c'è nessun risultato per questo filtro.
| PROSCIUTTO SERRANO/BIANCO | |
|---|---|
![]() |
|
| Produzione totale | 85% |
| Razza | Duroc, Landrace, Large White, Pietrain |
| Alimentazione | Mangimi a base di cereali e legumi |
| Garanzia di qualità | Prosciutto serrano, prosciutto stagionato |
| Tempo di stagionatura | 7-16 mesi |
| Colore | Rosato |
| Sapore | Simile al prosciutto stagionato |
| PROSCIUTTO IBERICO/PATA NEGRA | |
|---|---|
![]() |
|
| Produzione totale | 15% |
| Razza | Maiale iberico (sud-ovest della Spagna) |
| Alimentazione | Ghiande, erba e mangimi |
| Garanzia di qualità | Prosciutto iberico di ghianda, mangime di campagna e mangime |
| Tempo di stagionatura | 14-36 mesi |
| Colore | Rosso intenso |
| Sapore | Più succoso del prosciutto serrano |
| Odore | Più intenso del prosciutto serrano |

