Lonza 100% iberica di ghianda Cinco Jotas - 5J mezzo pezzo

0.5 - 0.6 kg 84.3 € / kg
50.62 € (IVA inclusa)
La lonza 100% iberica di ghianda è uno dei riferimenti gastronomici del nostro paese. Si ottiene a partire da maiali alimentati esclusivamente con ghiande. Durante la sua elaborazione, viene privata del grasso esterno, delle aponeurosi e dei tendini; viene poi salata, aromatizzata e insaccata in budello naturale roscal con un processo di maturazione adeguato; si presenta arrotondata o leggermente piatta, con fenditure poco pronunciate, senza difetti nel budello né colorazioni anormali. La zampa della lonza iberica pura di Cinco Jotas (5J) ha un leggero sapore di pepe e un retrogusto affumicato. In spagnolo questo prodotto si chiama "Lomo 100% ibérico de bellota Cinco Jotas - 5J".
 
Aggiungi al carrello
  • MARCA
  • DETTAGLI
  • TIPS
  • OPINIONI (1)
  • SPESE DI TRASPORTO
  • RESTITUZIONI

CINCO JOTAS - 5J

Cinco Jotas (5J), riconosciuto a livello internazionale come il gioiello della gastronomia spagnola. Da oltre 130 anni, 5J mantiene la lavorazione artigianale e naturale di tutti i suoi prodotti, conservando le esperienze e le tradizioni trasmesse di generazione in generazione. Le cantine naturali di 5J si trovano a Jabugo, nel Parco Naturale di Aracena y Picos de Aroche, che fa parte della Riserva della Biosfera dell'UNESCO Pascoli di Sierra Morena. È in questo luogo privilegiato che si ottiene una stagionatura lenta e naturale, dove la natura fa da protagonista principale.
CINCO JOTAS - 5J
Presentazione : Intero
Categoria : Lonza
Razza : Iberico
Garanzia di qualità : DOP Jamón de Huelva
Tempo di stagionatura : 20 mesi
Formato : La lonza 100% iberica di ghianda si presenta confezionata sottovuoto, dentro una fodera di plastica che la protegge.
CINCO JOTAS - 5J
Conservazione : La lonza 100% iberica di ghianda va conservata in un luogo fresco e ventilato fino al consumo. Una volta ricevuto il prodotto, questo va tolto dalla confezione di plastica che lo protegge durante il trasporto. Dobbiamo assicurarci di avere gli strumenti necessari prima di iniziare a tagliarlo. Può essere perfettamente conservata a temperatura ambiente, ma si consiglia di evitare l'esposizione diretta alla luce del sole o a fonti di calore.
Consumo : Si consiglia di consumare entro 6 mesi dal ricevimento del pezzo.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

SCARICARE PDF

Voto:
Qué sabor!
"El lomo de bellota 5J es sin duda el mejor lomo que he probado nunca. No está demasiado salado y tiene un sabor y aroma increible. La caja que incluye es muy elegante, ideal para regalar."
1

SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Lonza 100% iberica di ghianda Cinco Jotas - 5J mezzo pezzo
Da' un voto a questo prodotto
Fai click sulle stelle
Paese: Provincia: C.A.P.:

Costi di spedizione previsti: . Tempi di consegna: giorni lavorativi.

Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.

Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.

Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud.
Ordini superiori a 250 €: Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito.
Ordini superiori a 350 €: Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia.
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
Se il tuo prodotto non è in buono stato o non è conforme al tuo ordine lo sostituiamo con uno nuovo o ti restituiamo i soldi.

Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?

Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione

NEWSLETTER
CONSIGLI & TRUCCHI
Iscriviti gratis alla nostra newsletter e ricevi informazioni sui nostri sconti, ribassi, ecc!