Piatto di prosciutto Pata Negra ibérico di ghianda Don Agustín affettato a mano

19.73 € 100 gr 197.3 €/gr
Min. di 5 unità
19.73 € (IVA inclusa)
Il piatto di prosciutto iberico di ghianda Don Agustín proviene dalle estremità posteriori del maiale iberico. Si caratterizza per la sua forma stilizzata, la sua fine zampa, lo zoccolo nero e le sue venature di grasso infiltrato nei tessuti. Il suo colore è rosso con sfumature rosacee e il suo sapore è intenso, prolungato e pieno di aromi unici. È una linea di produzione limitata i cui prodotti sono della più squisita selezione di animali da ghianda, scelti esclusivamente tra le partite catalogate come eccellenti. Con una stagionatura straordinariamente lenta e scrupolosa, questi prodotti sono un autentico gioiello gastronomico, il vero apice degli iberici. In spagnolo questo prodotto si chiama "Plato de jamón ibérico de bellota Don Agustín".
 
Aggiungi al carrello
  • MARCA
  • DETTAGLI
  • TIPS
  • OPINIONI
  • SPESE DI TRASPORTO
  • RESTITUZIONI

DON AGUSTÍN

Don Agustín,ibérico súmmum Guijuelo, è una linea di produzione limitata i cui prodotti provengono dalla più squisita selezione di animali da ghianda, scelti esclusivamente tra le partite catalogate come eccellenti. Con una stagionatura straordinariamente lenta e scrupolosa, questi prodotti sono un autentico gioiello gastronomico, il vero apice degli iberici.
DON AGUSTÍN
Presentazione : Affettato
Categoria : Prosciutto
Razza : Iberico
Alimentazione : di Ghianda
Elaborazione : Ghianda si riferisce agli animali che, nel periodo precedente alla loro macellazione, hanno vissuto in un regime di Montanera, pertanto si sono alimentati esclusivamente delle risorse che offre il pascolo: ghiande, erbe e radici. Ciò garantisce che i prodotti iberici ottenuti sono della più alta qualità.
Provenienza : Castilla y León
Tempo di stagionatura : 36 mesi
Formato : Affettato a mano, confezionato sottovuoto in busta con chiusura zip e inserito in una bustina di cartoncino.
DON AGUSTÍN
Conservazione : Conservare in frigorifero. Una volta aperto, conservare in un recipiente di plastica.
Consumo : Consumare entro l'anno dal ricevimento del prodotto. Una volta aperto, consumare entro un mese.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

SCARICARE PDF

Non è stata ancora scritta nessuna opinione su questo prodotto.

SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Piatto di prosciutto Pata Negra ibérico di ghianda Don Agustín affettato a mano
Da' un voto a questo prodotto
Fai click sulle stelle
Paese: Provincia: C.A.P.:

Costi di spedizione previsti: . Tempi di consegna: giorni lavorativi.

Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.

Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.

Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud.
Ordini superiori a 250 €: Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito.
Ordini superiori a 350 €: Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia.
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
Se il tuo prodotto non è in buono stato o non è conforme al tuo ordine lo sostituiamo con uno nuovo o ti restituiamo i soldi.

Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?

Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione

NEWSLETTER
CONSIGLI & TRUCCHI
Iscriviti gratis alla nostra newsletter e ricevi informazioni sui nostri sconti, ribassi, ecc!