Prosciutto Pata Negra 100% iberico di ghianda (Spalla) Gran Riserva Arturo Sánchez + porta prosciutto + coltello

3.7 - 4 kg 49.2 € / kg
197.12 € (IVA inclusa)
La spalla iberica 100% pura di ghianda Gran Riserva di Arturo Sánchez presenta fette dal colore rosato e dal sapore intenso, che soddisfano i palati più esigenti. È la spalla prodotta dai maiali iberici al 100% e con un'età superiore ai 18 mesi, un ingrasso in montanera superiore ai 60 kg e una stagionatura di oltre 27 mesi in essiccatoi e cantine naturali. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama "Paleta ibérica pura 100% de bellota Gran Reserva Arturo Sánchez + jamonero + cuchillo".
 
Aggiungi al carrello
  • MARCA
  • DETTAGLI
  • TIPS
  • OPINIONI
  • SPESE DI TRASPORTO
  • RESTITUZIONI

ARTURO SÁNCHEZ

Parlare di Arturo Sánchez significa parlare del gioiello della gastronomia. Prodotti che provengono da maiali iberici allevati in libertà nei migliori pascoli dell'Andalusia e dell'Estremadura. Se a ciò aggiungiamo una fabbricazione artigianale, dove tutte le parti sono curate in ogni minimo dettaglio, con una stagionatura completamente naturale, senza fretta, stiamo parlando di prodotti unici, ineguagliabili.
ARTURO SÁNCHEZ
Presentazione : Intero
Categoria : Spalla
Razza : Iberico
Alimentazione : di Ghianda
Elaborazione : Ghianda si riferisce agli animali che, nel periodo precedente alla loro macellazione, hanno vissuto in un regime di Montanera, pertanto si sono alimentati esclusivamente delle risorse che offre il pascolo: ghiande, erbe e radici. Ciò garantisce che i prodotti iberici ottenuti sono della più alta qualità.
Provenienza : Extremadura
Tempo di stagionatura : 36 mesi
Formato : La spalla iberica 100% pura di ghianda Gran Riserva si presenta avvolta in carta da regalo.
ARTURO SÁNCHEZ
Conservazione : La spalla iberica 100% pura di ghianda Gran Riserva va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.
Consumo : Da consumarsi preferibilmente entro 2 anni. Una volta aperta la spalla iberica, si consiglia di consumarla entro un tempo massimo di un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

SCARICARE PDF

Non è stata ancora scritta nessuna opinione su questo prodotto.

SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Prosciutto Pata Negra 100% iberico di ghianda (Spalla) Gran Riserva Arturo Sánchez + porta prosciutto + coltello
Da' un voto a questo prodotto
Fai click sulle stelle
Paese: Provincia: C.A.P.:

Costi di spedizione previsti: . Tempi di consegna: giorni lavorativi.

Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.

Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.

Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud.
Ordini superiori a 250 €: Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito.
Ordini superiori a 350 €: Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia.
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
Se il tuo prodotto non è in buono stato o non è conforme al tuo ordine lo sostituiamo con uno nuovo o ti restituiamo i soldi.

Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?

Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione

NEWSLETTER
CONSIGLI & TRUCCHI
Iscriviti gratis alla nostra newsletter e ricevi informazioni sui nostri sconti, ribassi, ecc!