Prosciutto Pata Negra ibérico di ghianda Dehesa Casablanca tagliato a mano

100 gr 238.7 €/gr
23.87 € (IVA inclusa)
Il prosciutto iberico allevato a ghianda è un prodotto della più alta qualità, un piacere per i sensi. I maiali allevati nei nostri pascoli del comune di Ciudad Rodrigo, che durante la fase di montanera vengono alimentati in modo esclusivo con le ghiande dolci caratteristiche della zona, danno come risultato un sapore indimenticabile e inconfondibile. Sottili fette di prosciutto iberico allevato a ghianda tagliato a mano da un maestro tagliatore. Il piacere di gustare un prosciutto appena tagliato in qualsiasi momento. Pronto da servire. In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón ibérico de bellota Ibéricos Dehesa Casablanca".
 
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IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA

Azienda familiare dedicata all'allevamento del maiale iberico di ghianda da più di vent'anni. Una produzione limitata ed elaborata artigianalmente, che ci permette di ottenere un prodotto della più alta qualità, in grado di soddisfare i palati più esigenti. I moderni impianti situati a Salamanca sono perfettamente equipaggiati e omologati dalla Comunità Economica Europea per continuare a offrire la maggior qualità e il miglior servizio.
IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA
Presentazione : Affettato
Categoria : Prosciutto
Razza : Iberico
Provenienza : Castilla y León
Tempo di stagionatura : 38 mesi
Formato : Il prosciutto iberico di ghianda si presenta in una busta di colore nero con una finestra trasparente dove si può vedere il prodotto.
IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA
Conservazione : Il prosciutto iberico di ghianda va conservato in un luogo fresco e asciutto.
Consumo : Da consumarsi preferibilmente entro 3 mesi dalla data del suo confezionamento.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

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Voto:
Ottimo
"Ho apprezzato moltissimo i prosciutti spagnoli da quando ho soggiornato nel vostro meraviglioso paese. Ho iniziato con i serrano e poi con gli ibericos. Fantastici. Potete credermi non sono complimenti di maniera: Io sono emiliano e apprezzo i prosciutti di Parma, quelli di San Leo e, talvolta di San Daniele. Tutti ottimi ma di sapore diverso da quello spagnolo il cui unico vero difetto...è il prezzo. Saluti"
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