Prosciutto Pata Negra iberico 100% puro di ghianda Altadehesa

7 - 7.5 kg 63.9 € / kg
479.54 € (IVA inclusa)
Il prosciutto iberico puro di ghianda Altadehesa è un pezzo ottenuto dalle estremità posteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero e le venature di grasso infiltrato nei tessuti. Il suo colore è rosso con sfumature rosacee e il sapore è intenso, prolungato e pieno di aromi unici. In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón 100% Ibérico puro de bellota Altadehesa".
 
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ALTADEHESA

La calidad por principio. Esta es la filosofía que mueve a Altanera desde sus inicios. Criar en la libertad los mejores ejemplares de cerdos, elaborar siguiendo exclusivamente los métodos tradicionales, mantener los tiempos de curación para ofrecer al mercado auténticas delicias que sean referencias en el mercado del ibérico. Los productos Altanera son curados siguiendo la más rigurosas normas. Así, podemos garantizar que todos los productos cumplen con todos los requisitos necesarios para satisfacer las expectativas de los gourmets más exigentes.
ALTADEHESA
Presentazione : Intero
Categoria : Prosciutto
Razza : Iberico
Alimentazione : di Ghianda
Elaborazione : Ghianda si riferisce agli animali che, nel periodo precedente alla loro macellazione, hanno vissuto in un regime di Montanera, pertanto si sono alimentati esclusivamente delle risorse che offre il pascolo: ghiande, erbe e radici. Ciò garantisce che i prodotti iberici ottenuti sono della più alta qualità.
Provenienza : Extremadura
Tempo di stagionatura : 48 mesi
Formato : Il prosciutto iberico di ghianda si presenta all'interno di una scatola di cartone.
ALTADEHESA
Conservazione : Il prosciutto iberico di ghianda va conservato in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.
Consumo : Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperto, si consiglia di consumare il prosciutto entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

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