Prosciutto Pata Negra iberico 100% puro di ghianda disossato Altadehesa

4 - 4.5 kg 115.9 € / kg
521.73 € (IVA inclusa)
Il prosciutto iberico puro di ghianda Altadehesa è un pezzo ottenuto dalle estremità posteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero e le venature di grasso infiltrato nei tessuti. Il suo colore è rosso con sfumature rosacee e il sapore è intenso, prolungato e pieno di aromi unici. In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón 100% Ibérico puro de bellota Altadehesa".
 
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ALTADEHESA

La qualità per principio. È questa la filosofia che muove Altadehesa sin dall'inizio. Allevare nella libertà della dehesa i migliori esemplari di maiale di razza iberica pura, produrre seguendo esclusivamente i metodi tradizionali, mantenere i tempi di stagionatura al fine di offrire al mercato autentiche prelibatezze che rappresentano un punto di riferimento all'interno del mercato dei prodotti iberici. I prodotti Altadehesa vengono stagionati seguendo i più rigidi standard sia per i maiali allevati a ghiande 100% iberici che per quelli alimentati con mangime di campagna. In questo modo, possiamo garantire che i prodotti Altadehesa rispettano tutti i requisiti per soddisfare le aspettative dei buongustai più esigenti.
ALTADEHESA
Presentazione : Disossato
Categoria : Prosciutto
Razza : Iberico
Alimentazione : di Ghianda
Elaborazione : Ghianda si riferisce agli animali che, nel periodo precedente alla loro macellazione, hanno vissuto in un regime di Montanera, pertanto si sono alimentati esclusivamente delle risorse che offre il pascolo: ghiande, erbe e radici. Ciò garantisce che i prodotti iberici ottenuti sono della più alta qualità.
Provenienza : Extremadura
Tempo di stagionatura : 48 mesi
Formato : Il prosciutto iberico di ghianda si presenta all'interno di una scatola di cartone.
ALTADEHESA
Conservazione : Il prosciutto iberico di ghianda va conservato in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.
Consumo : Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperto, si consiglia di consumare il prosciutto entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

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