Prosciutto Pata Negra iberico 100% puro (Spalla) di ghianda disossato Altadehesa

2.3 - 2.8 kg 85 € / kg
238.22 € (IVA inclusa)
La spalla iberica pura di ghianda Altadehesa è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero e il grasso morbido e brillante. Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. In spagnolo questo prodotto si chiama "Paleta 100% Ibérica pura de bellota Altadehesa".
 
Aggiungi al carrello
  • MARCA
  • DETTAGLI
  • TIPS
  • OPINIONI
  • SPESE DI TRASPORTO
  • RESTITUZIONI

ALTADEHESA

La qualità per principio. È questa la filosofia che muove Altadehesa sin dall'inizio. Allevare nella libertà della dehesa i migliori esemplari di maiale di razza iberica pura, produrre seguendo esclusivamente i metodi tradizionali, mantenere i tempi di stagionatura al fine di offrire al mercato autentiche prelibatezze che rappresentano un punto di riferimento all'interno del mercato dei prodotti iberici. I prodotti Altadehesa vengono stagionati seguendo i più rigidi standard sia per i maiali allevati a ghiande 100% iberici che per quelli alimentati con mangime di campagna. In questo modo, possiamo garantire che i prodotti Altadehesa rispettano tutti i requisiti per soddisfare le aspettative dei buongustai più esigenti.
ALTADEHESA
Presentazione : Disossato
Categoria : Spalla
Razza : Iberico
Alimentazione : di Ghianda
Elaborazione : Ghianda si riferisce agli animali che, nel periodo precedente alla loro macellazione, hanno vissuto in un regime di Montanera, pertanto si sono alimentati esclusivamente delle risorse che offre il pascolo: ghiande, erbe e radici. Ciò garantisce che i prodotti iberici ottenuti sono della più alta qualità.
Provenienza : Extremadura
Tempo di stagionatura : 36 mesi
Formato : La spalla iberica di ghianda si presenta all'interno di una scatola di cartone.
ALTADEHESA
Conservazione : La spalla iberica di ghianda va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.
Consumo : Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese affinché non perda le sue eccellenti qualità.
Manuale di taglio del prosciutto:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

SCARICARE PDF

Non è stata ancora scritta nessuna opinione su questo prodotto.

SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Prosciutto Pata Negra iberico 100% puro (Spalla) di ghianda disossato Altadehesa
Da' un voto a questo prodotto
Fai click sulle stelle
Paese: Provincia: C.A.P.:

Costi di spedizione previsti: . Tempi di consegna: giorni lavorativi.

Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.

Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.

Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud.
Ordini superiori a 250 €: Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito.
Ordini superiori a 350 €: Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia.
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
Se il tuo prodotto non è in buono stato o non è conforme al tuo ordine lo sostituiamo con uno nuovo o ti restituiamo i soldi.

Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?

Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione

NEWSLETTER
CONSIGLI & TRUCCHI
Iscriviti gratis alla nostra newsletter e ricevi informazioni sui nostri sconti, ribassi, ecc!