Prosciutto Pata Negra ibérico (Spalla) di mangime disossato Altadehesa
2 - 2.5 kg 50.3 € / kg
125.77 €
(IVA inclusa)
La spalla iberica di mangime disossata di Altadehesa è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata. Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla iberica di mangime proviene da maiali alimentati con mangimi costituiti fondamentalmente da legumi e cereali e allevati in aziende agricole. Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama "Paleta Ibérica de cebo Altadehesa".
- MARCA
- DETTAGLI
- TIPS
- OPINIONI
- SPESE DI TRASPORTO
- RESTITUZIONI
ALTADEHESA

La calidad por principio. Esta es la filosofía que mueve a Altanera desde sus inicios. Criar en la libertad los mejores ejemplares de cerdos, elaborar siguiendo exclusivamente los métodos tradicionales, mantener los tiempos de curación para ofrecer al mercado auténticas delicias que sean referencias en el mercado del ibérico. Los productos Altanera son curados siguiendo la más rigurosas normas. Así, podemos garantizar que todos los productos cumplen con todos los requisitos necesarios para satisfacer las expectativas de los gourmets más exigentes.
ALTADEHESA
Presentazione : | Disossato |
Categoria : | Spalla |
Razza : | Iberico |
Alimentazione : | di Mangime |
Elaborazione : | Mangime si riferisce agli animali che si alimentano con mangimi a base di leguminose e cereali, e che hanno vissuto in allevamenti intensivi. |
Provenienza : | Extremadura |
Tempo di stagionatura : | 20 mesi |
Formato : | La spalla iberica di mangime si presenta all'interno di una scatola di cartone. |
ALTADEHESA
Conservazione : | La spalla iberica di mangime va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. |
Consumo : | Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese affinché non perda le sue eccellenti qualità. |
Manuale di taglio del prosciutto: |
Non è stata ancora scritta nessuna opinione su questo prodotto.
0
5
SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Prosciutto Pata Negra ibérico (Spalla) di mangime disossato Altadehesa

Paese:
Provincia:
C.A.P.:
Costi di spedizione previsti: €. Tempi di consegna: giorni lavorativi.
Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.
Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.
Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: | Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud. |
---|---|
Ordini superiori a 250 €: | Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito. |
Ordini superiori a 350 €: | Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia. |
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
Se il tuo prodotto non è in buono stato o non è conforme al tuo ordine lo sostituiamo con uno nuovo o ti restituiamo i soldi.
Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?
Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione
Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?
Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione