Prosciutto Pata Negra ibérico (Spalla) di mangime disossato Altadehesa
2 - 2.5 kg 50.3 € / kg
125.77 €
(IVA inclusa)
La spalla iberica di mangime disossata di Altadehesa è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata. Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla iberica di mangime proviene da maiali alimentati con mangimi costituiti fondamentalmente da legumi e cereali e allevati in aziende agricole. Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama "Paleta Ibérica de cebo Altadehesa".
- MARCA
- DETTAGLI
- TIPS
- OPINIONI
- SPESE DI TRASPORTO
- RESTITUZIONI
ALTADEHESA

La qualità per principio. È questa la filosofia che muove Altadehesa sin dall'inizio. Allevare nella libertà della dehesa i migliori esemplari di maiale di razza iberica pura, produrre seguendo esclusivamente i metodi tradizionali, mantenere i tempi di stagionatura al fine di offrire al mercato autentiche prelibatezze che rappresentano un punto di riferimento all'interno del mercato dei prodotti iberici. I prodotti Altadehesa vengono stagionati seguendo i più rigidi standard sia per i maiali allevati a ghiande 100% iberici che per quelli alimentati con mangime di campagna. In questo modo, possiamo garantire che i prodotti Altadehesa rispettano tutti i requisiti per soddisfare le aspettative dei buongustai più esigenti.
ALTADEHESA
Presentazione : | Disossato |
Categoria : | Spalla |
Razza : | Iberico |
Alimentazione : | di Mangime |
Elaborazione : | Mangime si riferisce agli animali che si alimentano con mangimi a base di leguminose e cereali, e che hanno vissuto in allevamenti intensivi. |
Provenienza : | Extremadura |
Tempo di stagionatura : | 20 mesi |
Formato : | La spalla iberica di mangime si presenta all'interno di una scatola di cartone. |
ALTADEHESA
Conservazione : | La spalla iberica di mangime va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. |
Consumo : | Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese affinché non perda le sue eccellenti qualità. |
Manuale di taglio del prosciutto: |
Non è stata ancora scritta nessuna opinione su questo prodotto.
0
5
SCRIVI LA TUA OPINIONE
Scrivi la tua opinione su Prosciutto Pata Negra ibérico (Spalla) di mangime disossato Altadehesa

Paese:
Provincia:
C.A.P.:
Costi di spedizione previsti: €. Tempi di consegna: giorni lavorativi.
Spese di spedizione in gratis per ordini superiori a €*

Potrai vedere l'importo esatto delle spese di spedizione nel tuo carrello degli acquisti, prima di acquistare definitivamente il tuo prodotto. Per questo dovrai inserire il tuo paese e la tua regione.
Facciamo spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea e a Monaco. Non facciamo spedizioni in Svizzera (CH) e alle Isole Canarie. Fai click qui per vedere tutte le spese di spedizione e consegne.
Spedizione gratuita *
Ordini superiori a 200 €: | Gibilterra, Portogallo, Spagna, Spagna Baleari e Francia Sud. |
---|---|
Ordini superiori a 250 €: | Andorra, Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Regno Unito. |
Ordini superiori a 350 €: | Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Malta, Monaco, Polonia, Romania, Slovacchia, Slovenia e Svezia. |
* Purché tutti i prodotti dell'ordine siano della stessa marca.
Se il tuo prodotto non è in buono stato o non è conforme al tuo ordine lo sostituiamo con uno nuovo o ti restituiamo i soldi.
Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?
Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione
Come so se il mio prodotto è in cattivo stato?
Fai click qui per vedere la nostra Politica di restituzione